手机网投送58到68的网投 - 黄金周前四天黄山景区共接待12万人,游客进山需排队1小时-木布资讯

木布资讯

首页体育社会时事教育军事娱乐综合国际科技旅游文化健康养生财经汽车
当前位置: 木布资讯 > 科技 > 手机网投送58到68的网投 - 黄金周前四天黄山景区共接待12万人,游客进山需排队1小时

手机网投送58到68的网投 - 黄金周前四天黄山景区共接待12万人,游客进山需排队1小时

发布时间:2020-01-11 18:28:53 人气:623

手机网投送58到68的网投 - 黄金周前四天黄山景区共接待12万人,游客进山需排队1小时

手机网投送58到68的网投,黄山风景区迎客松旁游人如织。 本文图片均为黄山风景区党工委宣传部提供

10月4日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从安徽省黄山风景区党工委宣传部获悉,国庆长假四天时间,黄山风景区共接待游客122093人,日均超过3万人,其中10月3日游客数量达到高峰期,当天接待游客44696人。

根据黄山景区管理人员介绍,黄金周期间,每天上午7-10点时段是游客进山高峰期,从近几天接待量的情况看,选择上午进山的游客大概需要排队1小时左右的时间。目前,黄山风景区2号、3号、4号三天,景区北大门每天上午8点左右开始截流,到下午2点解除限流。

为维护良好的旅游秩序,黄山风景区党工委宣传部宣教科科长侯晏向澎湃新闻介绍,景区加强引导游客文明旅游。

侯晏表示,景区连日开展“倡导绿色低碳旅游”活动,游客们写下文明旅游倡导语贴在活动背景墙上,用实际行动参与、呼吁更多的人文明旅游、文明出行。

针对景区森林防火,侯晏介绍,黄山风景区园林部门在景区各集散地进行防火宣传,平均每天向游客发放防火宣传单页和防火漫画册近万份,劝导游客自觉加入到保护森林资源的队伍当中。

此外,国庆长假期间,黄山风景区全员上岗,景区在南大门、温泉、玉屏、天海、北海、云谷、松谷等集散地设置了10多个志愿服务点,安排300人次的青年志愿者为游客提供旅游咨询、维护秩序、应急处置、安全提醒等服务。

塔秀资讯