瑞博娱乐场官方网站 - 六把刀一分钟旋杀数百次,将叙叛军司令切成一堆碎块:惨不忍睹-木布资讯

木布资讯

首页体育社会时事教育军事娱乐综合国际科技旅游文化健康养生财经汽车
当前位置: 木布资讯 > 科技 > 瑞博娱乐场官方网站 - 六把刀一分钟旋杀数百次,将叙叛军司令切成一堆碎块:惨不忍睹

瑞博娱乐场官方网站 - 六把刀一分钟旋杀数百次,将叙叛军司令切成一堆碎块:惨不忍睹

发布时间:2020-01-11 16:14:12 人气:3937

瑞博娱乐场官方网站 - 六把刀一分钟旋杀数百次,将叙叛军司令切成一堆碎块:惨不忍睹

瑞博娱乐场官方网站,近期,在叙利亚北部,一辆正在穿越伊德利卜省北部叙利亚边境城镇阿特梅突然遭到袭击,在深夜当中,车内乘客当场死亡。死者是叙利亚叛军特种部队司令和总教官,阿尔及利亚人阿布.阿合迈德.穆哈吉。

穆哈吉带领的特种部队在叙叛军当中称为红队,他们都是叙叛军特别挑选出来的精兵,装备着各种特种装备,从夜视仪,防弹衣,特种通信系统,还有侦察无人机都具备。下面的教官大多来自车臣和中亚地区。

战争爆发以后,这支叙叛军特种部队多次对叙俄联军目标发动特种袭击。特别是在2018年对哈马省一个处于后方的叙俄联军指挥中心,进行了一次夜袭,导致叙军和俄罗斯军事顾问阵亡。

从袭击现场来看,导弹精确击中了两人所乘坐轿车的前排位置,但是却没有爆炸发生,只是车顶部被砸了一个大缺口,同时车顶上方有6条刀片切割的痕迹。车内的两人则是几乎被切碎,血肉糊满了整个车辆内部。

从现场可以看出,这是美军的地狱飞刀!agm-114-r9x是美国在“地狱火”导弹基础上研制的惰性弹。这种精确制导武器,没有炸药,不会爆炸,只依靠一张可以张开的6个刀片进行杀伤,每分钟旋数百次。

在命中目标的时候,6个刀片从折叠状态,突然张开,同时进行高速旋转,对目标进行杀伤。美军已经多次在叙利亚战场使用了这种武器,其中,在2017年2月,这种地狱飞刀,还将一名叙叛军副司令马斯里杀死。

在2019年1月,美军使用地狱飞刀导弹精确处决了,也门武装分子巴达维,这个人曾经在2000年的时候在也门策划了对美军科尔号驱逐舰的袭击。最后隐藏19年,还是被美军精确定位进行暗杀。

美军已经宣布在12月3日,在在叙利亚西北部伊德利卜省小镇atmeh发射新型导弹,“切碎”了两名藏身于此的叙利亚武装组织分子。

从这里,我们也可以看到,现代美军已经研发出了越来越多的精确制导武器,从大规模钻地弹,一直到对个人进行暗杀的地狱飞刀。在叙利亚各种武器组织,多如牛毛,其中有美国扶植的,比如叙利亚民主军,以及库尔德武装。

也有,美国扶植以后,最后又翻脸的叙利亚自由军,还有与美国为敌的hts,荣耀军等等。因此,在叙利亚战场,美军扶植一批,也打击一批。

实际上,叙俄联军对此也很高兴,正好利用这个机会。毕竟,这次美军击毙了伊德利卜叙叛军特种部队司令,对于巴沙尔来说,确实是一个额外的圣诞礼物。