圣淘沙手机版 - 吴川新农村建设太漂亮了,这样的豪楼和豪车,今生我能拥有吗?-木布资讯

木布资讯

首页体育社会时事教育军事娱乐综合国际科技旅游文化健康养生财经汽车
当前位置: 木布资讯 > 旅游 > 圣淘沙手机版 - 吴川新农村建设太漂亮了,这样的豪楼和豪车,今生我能拥有吗?

圣淘沙手机版 - 吴川新农村建设太漂亮了,这样的豪楼和豪车,今生我能拥有吗?

发布时间:2020-01-11 19:38:03 人气:660

圣淘沙手机版 - 吴川新农村建设太漂亮了,这样的豪楼和豪车,今生我能拥有吗?

圣淘沙手机版,大家都知道吴川是湛江及粤西地区的“富豪之乡”,有许多在外地打拼发达后的乡贤老板回来建设新农村,继蛤岭村之后,明村又是一个吴川的新农村建设典范。

据媒体报道,近年来,明村外出的乡贤共集资约3000万元建设新农村,努力将该村打造成宜游宜居的现代化新农村。

这条村有一个不常见的姓——“宁”(读四声),由本村的一位宁姓大老板亲自主导设计的燕来生态农牧生态园,是这条村的亮点,吸引人成千上万的游客前来参观。

园中最引人注目的,就是这座别墅式红墙建筑物了,极为豪华,似是一座豪宅,实际上是“燕来农牧”的办公大楼。我们去的时候,墙体也绿化了,红墙绿叶,确实是一座生态庄园。

看来,老板是一位讲风水和艺术的雅士,主楼左右两条假山龙,吐出清澈的泉水,壮观!

龙能镇宅,又能守宅。水,意味着源源不断的财源。这种构思真是巧妙。

楼下停着的豪车,也吸引了我们的眼球。这是一辆黑色宾利。

白色奔驰,远远的似乎是一辆路虎。

这也是一台新款奔驰suv,车牌号都是“粤a”开头,看来老板总部在广州。

又是一辆香槟色的宾利,停在专用的车位里,看来是大老板的座驾了。

号码非常好,体现出老板的实力。从穷苦孩子奋斗到今天,老板很不容易!

让我们去看下楼内的情况,这是一楼的休闲一角,有假山、实木茶台、水池和锦鲤。

一楼正厅中的红木家俱,什么材质看不出,有人说这一套上百万,不知是不是真的。

据说老板还有很多红木收藏品,价值上千万。上次我们去到吴川的蛤岭村,陈老板也收藏了许多。

超大的建筑体,内部的转角是这样的,简洁大方。一边逛一边想:这样的豪华的小楼,还有这些豪车,我今生还能拥有吗?

很大气的设计,这风水方位,肯定是算过的,我们行走在楼层间,感觉心旷神怡。

这一间间的,就是办公室,谁那么有福气,能在这样的豪华别墅办公呢?

宽敞的天井中,有一座漂亮的喷泉,广东人认为水即财,喷泉会带来财运。祝愿宁老板财源滚滚,祝愿吴川明村兴旺发达!

董口新闻网